Мой город
Сиэтл
Ваш город —Сиэтл?
Да Изменить
Телефон
+7 (4722) 777-283
Заказать звонок

Термосы Zojirushi

Термосы Zojirushi Японская компания «Zojirushi», основанная в 1918 г., изначально занималась выпуском вакуумных бутылок. Качество продукции было очень высокое, поэтому бутылки пользовались большой популярностью. Затем в 1948 г. компания стала выпускать термосы. В последнее время ассортимент компании значительно расширился, под этим брендом теперь изготовляется разнообразная термическая продукция и туристическая посуда.
Компания сегодня является лидером в этой сфере в Японии, прочно закрепилась на мировом рынке.
Опыт работы с вакуумным оборудованием стал толчком для создания новой продукции и с 1964 г. термосы Zojirushi приобрели принципиально новое качество, которое не использовалось другими производителями в то время.
В 1981 г. в истории компании произошло знаменательное событие. Потребителям был представлен новый вид термоса, внутри которого использовалась металлическая вакуумная колба.
Термосы Zojirushi Corporation очень легки, прочны, великолепно сохраняют температуру. Именно эти качества сумели завоевать любовь и признание потребителей всего мира.
В линейке продукции компании есть модели, которые рассчитаны даже для детей. Соответствующей раскраской проведено разграничение между девочками и мальчиками. Для удобства, многие модели оснащены ручкой на крышке-чашке, чтобы ребёнку было удобно пользоваться термосом. Купить термос для ребёнка можно в нашем интернет-магазине.
Продукция выполнена с тщательной обработкой всех мелких деталей, продуманной эргономикой. Для внутреннего покрытия обычно используют тефлон, саму колбу zojirushi термоса изготовляют из прочнейшей коррозионностойкой стали, которая прослужит несколько десятков лет без единого изъяна. Залитый в термос кипяток даже спустя 6 ч. снизит температуру не больше, чем на 25°С, а спустя сутки все еще будет горячим – не менее 54°С.
Клавиша подачи и блокировки воды выполняется из прочного пищевого пластика, который не деформируется при высоких температурах, надёжно работает после огромного цикла нажатий и полностью сохраняет свою функциональность.
Гарантийный срок службы любого термоса Zojirushi составляет не менее 10 лет. За это время его свойства остаются на прежнем, первоначальном уровне. Убедиться в этом очень просто – достаточно ознакомиться в интернете с отзывами тех пользователей, кто пользуется этими термосами. Термос предназначен не только для хранения в нём чая, кофе или других горячих напитков, но и для супа и даже пюре.
Для японских компаний вопрос престижа и репутации является первостепенным, поэтому они предельно тщательно следят за безупречным качеством своей продукции. Термосы Zojirushi являются наглядным подтверждением такой политики компании.
У нас большой выбор продукции: термосы Zojirushi, термосы thermos другие модели самых известных производителей.

Поделиться

23 / 11 / 2016    Статьи и обзоры 0    0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.